Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Pour les amateurs de galettes bretonnes, celles ci sont faciles à faire et délicieuses.
- 250g de farine de sarrasin
- sel
- 2 oeufs
- 50cl d'eau froide
- 40g de beurre fondu
- jambon
- fromage râpé
- oeufs
- crème fraîche semi-épaisse
- curry
1/ Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Laissez reposer 1h.
2/ Préparez une sauce au curry en mélangeant la crème et le curry.
3/ Étalez la pâte sur une crêpière ou dans une poêle très chaude et préalablement graissée. Cuire 1min du premier côté, retournez la crêpe et y déposez tout de suite une tranche de jambon, un peu de sauce au curry, l’œuf par dessus et le fromage râpé.
4/ Laissez cuire jusqu'à obtenir l’œuf à la consistance souhaitée. Repliez la crêpe et servez immédiatement.