Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre salé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine tamisée
- 3 œufs
1/ Faites fondre le chocolat puis le beurre et mélangez-les ensemble.
2/ Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C.
3/ Hors du feu, ajoutez au mélange au chocolat le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs battus en omelette. Ajoutez enfin la farine. Fouettez pour éviter les grumeaux.
4/ Épluchez et coupez les bananes en rondelles assez épaisses.
5/ Beurrez un moule carré et disposez y les rondelles de bananes. Versez par-dessus la pâte à brownies et enfournez pour 25 minutes environ. Poursuivez la cuisson si nécessaire. La lame du couteau doit ressortir sèche et le dessus du brownies former une peau feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
6/ Laissez refroidir environ 30 minutes et servez.