750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!

Crevettes sautées à l'ail et au gingembre

 Crevettes sautées à l'ail et au gingembre

Cette recette, trouvée sur Goosto.fr est parfaite pour un apéro réussi... vous pouvez voir une vidéo de la recette ici ! J'étais déjà quelques fois dans des restos chinois et je peux vous dire qu'on ne fait pas la différence....

Un délice à picorer !

Ingrédients (16 crevettes):

- 16 crevettes décongelées et décortiquées

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 morceau de gingembre frais râpé

- 1 cuil à soupe de miel liquide

- 2 cuil à soupes de sauce soja

- un peu d'huile végétale

Préparation:

1/ Dans un wok ou une poêle très chaude contenant de l'huile, versez le gingembre râpé, l'ail et l'oignon coupés en morceaux. Faites revenir 1-2 min.

2/ Ajoutez les crevettes décongelée. Faites les revenir 2-3 min pour les dorer des deux côtés.

3/ Ajoutez le mélange miel-sauce soja et laissez réduire pour "laquer" les crevettes.

Déposez les dans un plat ou un bol pour les picorer avec un cure-dent!!!

Bonne dégustation!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article