Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Cette recette, trouvée sur Goosto.fr est parfaite pour un apéro réussi... vous pouvez voir une vidéo de la recette ici ! J'étais déjà quelques fois dans des restos chinois et je peux vous dire qu'on ne fait pas la différence....
Un délice à picorer !
- 16 crevettes décongelées et décortiquées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais râpé
- 1 cuil à soupe de miel liquide
- 2 cuil à soupes de sauce soja
- un peu d'huile végétale
1/ Dans un wok ou une poêle très chaude contenant de l'huile, versez le gingembre râpé, l'ail et l'oignon coupés en morceaux. Faites revenir 1-2 min.
2/ Ajoutez les crevettes décongelée. Faites les revenir 2-3 min pour les dorer des deux côtés.
3/ Ajoutez le mélange miel-sauce soja et laissez réduire pour "laquer" les crevettes.
Déposez les dans un plat ou un bol pour les picorer avec un cure-dent!!!
Bonne dégustation!