Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Ça présente bien, c'est bon, vite fait et peut se décliner suivant les restes qu'on a au frigo, que demander de plus???
J'ai eu la recette par une ancienne collègue de boulot qui est une super cuisinière: ici (son blog est en anglais)
Ingrédients:
- 400g de filets de poulet
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 tomate
- 1 barquette de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- paprika, origan, sel, poivre
- fromage râpé
Préparation:
1/ Déposez les filets de poulet au centre de la pâte feuilletée, dans le sens de la longueur.
2/ Faire revenir l'oignon tranché avec les champignons coupés en lamelles dans un peu d'huile (ou de beurre). Salez, poivrez.
3/ Salez poivrez le poulet, ajoutez du paprika et de l'origan (selon souhait, j'ai mis l'équivalent d'une cuillère à soupe de chaque). Ajoutez le fromage râpé.
4/ Avec un couteau, coupez les bords pour faire des lamelles à rabattre. Ajoutez le mélange oignons, champignons.