750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!

Pesto maison

 Pesto maison

Un bon pesto maison quand on a un trop plein de basilic dans les balconières c'est toujours super pour faire des pâtes.... miam!

Ingrédients:

-100g de feuilles de basilic

- 50g de pignons de pain

- 4 gousses d'ail

- 2 tranches de pain sec

- sel, poivre

- huile d'olive

Préparation:

1/ Mixez les feuilles de basilic avec le pain, les pignons et l'ail. Ajoutez le sel et poivre à votre gout ainsi que l'huile d'olive.

Et voilà c'est fait! Facile, non?


Attention, le pesto s'oxyde très rapidement. Si vous en avez trop n'hésitez pas à le congeler ou le manger sous peu. Il est aussi possible d'ajouter un trait de jus de citron pour retarder l'oxydation! Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article