Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Plus de pain à la maison? Boulangerie fermée? Pressés? Cette recette est pour vous!
Ces petits pains sont rapides à faire, bons, un peu denses il est vrai car la pâte n'est pas levée... mais c'est une bonne recette à garder sous le coude pour les en-cas!
- 200g de farine
- 1 yaourt
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 cc de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 jaune d’œuf
1/ Fouettez le yaourt dans une terrine. Ajoutez la farine, le sel, la levure et l'huile.
2/ Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène et formez 4 boules que vous déposez sur du papier cuisson.
3/ Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et passez les au four préchauffé 200°C pendant 25min environ, jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.
Dégustez, c'est prêt !!!!
Facile, non? Bonne idée pour un goûter réussi.