Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
J'ai fait cette recette Flexipan reçue par une amie en apéro et ça présente très bien.
.
.
.
- 2 cs de concentré de tomate (j'ai même mis une petite boite de triple concentré)
- 1 Boursin ou fromage frais (type Philadelphia, Saint-Moret....)
- 1 yaourt nature brassé
- 4 œufs
- 50g d'Emmental râpé
- 75g de farine
- feuilles de basilic, fines herbes (car j'ai utilisé du Philadelphia, avec du Boursin fine herbes ce n'est pas nécessaire de rajouter des herbes)
- sel, poivre
-1/2 sachet de levure chimique
1/ Montez les blancs en neige ferme
2/ Battez les jaunes d’œufs avec la farine, la levure, le fromage, le concentré de tomates, sel, poivre.
3/ Ajoutez délicatement le blanc en neige et étalez sur une feuille en silicone et enfournez 10min à 180°C.
4/ A la sortie du four, renversez et démoulez.
5/ Mélangez le Boursin, les feuilles de basilic émincées, le yaourt et étalez sur le biscuit. Roulez le biscuit et mettre à refroidir. Avant de servir coupez des tranches et présentez les sur un plat.