750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!

Roulé tomates-basilic

 Roulé tomates-basilic

J'ai fait cette recette Flexipan reçue par une amie en apéro et ça présente très bien.

.

.

.

Ingrédients:

- 2 cs de concentré de tomate (j'ai même mis une petite boite de triple concentré)

- 1 Boursin ou fromage frais (type Philadelphia, Saint-Moret....)

- 1 yaourt nature brassé

- 4 œufs

- 50g d'Emmental râpé

- 75g de farine

- feuilles de basilic, fines herbes (car j'ai utilisé du Philadelphia, avec du Boursin fine herbes ce n'est pas nécessaire de rajouter des herbes)

- sel, poivre

-1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

1/ Montez les blancs en neige ferme

2/ Battez les jaunes d’œufs avec la farine, la levure, le fromage, le concentré de tomates, sel, poivre.

3/ Ajoutez délicatement le blanc en neige et étalez sur une feuille en silicone et enfournez 10min à 180°C.

4/ A la sortie du four, renversez et démoulez.

5/ Mélangez le Boursin, les feuilles de basilic émincées, le yaourt et étalez sur le biscuit. Roulez le biscuit et mettre à refroidir. Avant de servir coupez des tranches et présentez les sur un plat.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article