Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Facile à réaliser, se prépare à l'avance, et rend comme au resto!
- 500g de saumon (pavé de saumon)
- 500g de filet de cabillaud
- 400g de crème fraiche épaisse
- 1 petite courgette
- 2 carottes
- 1 bouillon
- 2 œufs
- sel, poivre
1/ Faire cuire les carottes et la courgette coupées en longueur dans un bouillon.
2/ Coupez grossièrement le saumon, ajouter 200g de crème fraiche, 1 œuf, sel, poivre et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
3/ Faites la même chose pour le cabillaud.
4/Montage: Placez du papier sulfurisé dans un moule à cake (les bords également) et mettez la moitié de la préparation au saumon, lissez avec une spatule. Coupez les carottes en de fine tranches en longueur et disposez les les unes à côté des autres dans le sens de la longueur du moule à cake. Ajoutez la préparation au cabillaud, lissez. Disposez les fines tranches de courgettes. Ajoutez le reste de préparation au saumon.
5/ Faire cuire le tout au bain-marie pendant 1h30 à 110 °C.
Réservez une nuit au réfrigérateur puis démoulez!