Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Une très bonne entrée pour tous les amoureux du saumon! Un délicieuse terrine, économique, inratable, vite faite et qui peut se préparer à l'avance ou se congeler, que demander de plus? Accompagnée d'une salade de pommes de terre ou d'une salade verte pour un diner léger ou agrémentée de saumon fumé et de brins d'aneth les soirs de fête. A servie avec une sauce cocktail, un coulis de tomates ou une vinaigrette aux herbes.
- 600g de filets de saumon frais
- 2 gros oignons
- 1 poignée de persil
- 2 boites de concentré de tomates (2 x 70g)
- 5 œufs
- 10cl de crème fraiche liquide
- sel, poivre
1/ Mettre 4cm d'eau dans un plat allant au four, préchauffez 10 min à 200°C.
2/ Placer tous les ingrédients dans un bol ou un mixer et hacher le tout jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte.
Garnir un moule à cake de papier aluminium, y verser la préparation et faire cuire 3/4 d'heure au bain marie à 200°C. Servir froid!