Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Une délicieuse soupe verte improvisée que j'ai adorée... à refaire sans hésitation tout le long de l'hiver!
- 2 courgettes
- une belle branche de basilic (10aine de feuilles)
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 300g d'épinards en branche (j'ai pris des épinards congelés sachant que je n'en n'avais pas de frais)
- un peu de crème fraiche
- poivre, 1 bouillon cube (ou 1 cuillère à soupe de bouillon en poudre)
1/ Épluchez et coupez en morceaux grossiers les courgettes, la pomme de terre et l'oignon et mettez le tout à cuire à feu doux dans 1.5L d'eau. Ajoutez également le bouillon, les épinards, le basilic et le poivre.
2/Laissez cuire le tout environ 20-30min (jusqu'à ce que les pommes de terre se détachent quand on insert un couteau) puis mixez le tout avec un mixeur plongeant.
3/ Ajoutez un peu de crème fraiche avant de servir et régalez- vous! Simple, non?