Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Un incontournable de Noël et si bon....
Pour réaliser environ une quarantaine de petits gâteaux à la cannelle il vous faudra :
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
1/ Battez les blancs en neige ferme puis ajoutez-y le sucre. Réservez 5 cuillères à soupe du mélange pour la décoration, à moins que vous ne préfériez un glaçage réalisé avec le sucre glace (200g et 2 cuillères à soupe d’eau).
2/ Incorporez les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige.
3/ Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 0,5 cm. Découpez des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4/ Étalez la meringue restante sur les biscuits ou votre glaçage puis mettez au four pour 10 minutes. Les étoiles doivent se décoller du papier cuisson. Laissez refroidir avant de déguster ces délicieuses petites étoiles à la cannelle.