Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Impro totale pour ces minis cakes apéritifs aux saveurs de Franche Comté.
- 200g de farine
- 125g de lait
- 100ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 oignon
- dés de comté
- 1/4 de saucisse de Morteau
- 1/2 sachet de levure chimique
1/ Mélangez la farine, la levure, le lait, les œufs et l'huile au batteur.
2/ Coupez des petits dés de comté (pour ma part j'ai mis environ 50g), des dés de saucisse et un oignon en fines lamelles. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.
3/ Versez le mélange dans des petits moules en silicone et cuisez-les à 180°C pendant 20 min environ en surveillant la cuisson pour qu'ils soient bien dorés.
C'est prêt! A déguster de suite ou à congeler pour improviser un apéro à réchauffer rapidement.