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Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!

Lunes au citron à ma façon

Lunes au citron à ma façon

Voici un mélange de plusieurs recettes et d'improvisation qui m'a amenée à cette recette, tout à fait délicieuse.

Ingrédients:

- 250 gr de farine

- 125 gr de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 jaune d’œuf

- 70 gr de sucre

- du lemon curd

Préparation:

1/ Sablez du bout des doigts les farines avec le beurre, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le jaune d’œuf (pour ma part je les ai sablé avec mon robot à l'aide de l'accessoire "feuille"). Ramassez la pâte, vous pouvez y ajouter un tout petit peu de lait pour faciliter cette opération. Réservez au frais au moins 1 heure

2/ Sortez votre pâte du frigo, étalez-la sur une couche de 3mm puis à l'aide d'un emporte pièce, découpez vos sablés ( ½ en découpe simple et ½ troués). Faites cuire pendant 12 à 15 min à 180°C. Surveillez votre cuisson, dès qu'ils commencent à dorer sortez les. Laissez refroidir puis passez au montage

3/ Saupoudrez de sucre glace les sablés troués. Tartinez les sablés lisses de lemon curd (la recette ici) puis fixez-y les sablés troués. Le tour est joué! Régalez-vous.

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