Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!
Inspirée de cette recette j'ai tenté ce cake en rajoutant mes petites touches personnelles et il s'est révélé moelleux à souhait et rapide à réaliser.
- 1 pot de yaourt nature brassé
- la valeur de 2 pots de sucre
- la valeur de 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- la moitié d'un pot d'huile de tournesol
- la valeur d'un pot et demi de compote (j'ai pris de la compote maison pommes-prunes)
- une pincée de poudre de cannelle
- une pincée de poudre de cardamone
1/ Préchauffez le four à 170°
2/ Mélangez les ingrédients dans l'ordre, versez la pâte dans un moule beurré ou en silicone,
enfournez pour 40 mn.
3/ Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.