750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!

Petits sablés apéritifs au parmesan et au thym

Petits sablés apéritifs au parmesan et au thym

Je vous partage enfin cette recette que j'ai réalisée il y a quelques mois déjà. Elle est facile et rapide à faire et fait son effet... De plus on peut la décliner selon les envies, les épices et herbes que l'on a à disposition. Je l'ai prise ici.

Ingrédients:

  • 100g de farine
  • 40g de beurre doux
  • 40g de beurre demi-sel
  • 100g de parmesan
  • 12g de semoule de blé dur
  • 12g de thym frais
  • 1 jaune d’œuf

Préparation:

1/ Mixer tous les ingrédients.

2/ Former un boudin avec la pâte, envelopper le d'un film plastique et laisser-le au réfrigérateur une bonne heure.

3/ Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Couvrir votre plaque de papier sulfurisé.
Sortir votre boudin de pâte du réfrigérateur et couper des tranches de 1cm environ.
Déposer les sur la plaque de cuisson.

4/ Enfourner pour 10 min.
C'est cuit quand les bords commencent à dorer.

Petits sablés apéritifs au parmesan et au thym
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article