750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes préférées, mes découvertes, ma cuisine au quotidien..... le tout pour vous donner des idées pour ravir vos papilles!

Yaourts au citron

Yaourts au citron

Voici des yaourts que mon fils de 2 ans raffole et me réclame régulièrement.... Allez on refait une tournée! :)

Ingrédients:

- 2 citrons BIO

- 75cl de lait demi-écrémé

- 1 yaourt de la tournée précédente

- 3 cuillère à soupe de lait en poudre

- 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation:

1/ Faites chauffer le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre et les zestes de 2 citrons. Laissez infuser 2h environ.

2/ Préparez vos yaourts comme habituellement en mélangeant le yaourt de la tournée précédente, le lait en poudre et le lait infusé.

Remarque: On peut garder les zestes dans le yaourt ou passer le lait infusé dans un chinois/passoire avant de faire le mélange. Pour ma part j'ai enlevé les zestes afin d'avoir des yaourts lisses.

3/ Réglez la yaourtière sur 9h, c'est parti ! A la fin du cycle réfrigérez les yaourts au moins 4h.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article