750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de fruits rouges aux épices

Salade de fruits rouges aux épices

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de fraises ou fruits rouges variés
- 2 oranges
- 2 gousses de cardamone

- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 râpure de noix de muscade
- sucre (facultatif)
- quelques feuilles de menthe ou basilic

Préparation:


1/ Laver les fraises/fruits rouges, les essuyer et les couper en quartier.

2/ Presser les 2 oranges.

3/ Dans un saladier, mettre les fraises, le jus d'orange, les gousses de cardamome, les bâtons de cannelle, les grains de poivre, la muscade et le sucre. Mettre sur feu vif et stopper au premier bouillon.

4/ Laisser mariner 1/4 d'heure au frigo.

Servir frais avec quelques feuilles de menthe ou de basilic.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :